Das Temperaturmessgerät GMH 2710-G bietet genaueste Messungen für Labor, Qualitätssicherung und Überwachung von Produktionsprozessen.
Anwendung:
Lebensmittel (HACCP), Medizin / Pharma, Chemie, Aquaristik, Fischzucht, Aquakultur, uvm.
GMH 2710-F/-I:
- Ideal für Messungen an schwer zugänglichen Stellen, z.B. bei Lager-Temperatur Kontrolle (insb. Lebensmittel)
- Temperaturkontrolle bei der Lebensmittelmessung (HACCP)
- Wareneingangskontrolle
- Temperaturmessungen im Rahmen der Legionellenuntersuchung
Diese können direkt an den Entnahmestellen mit herkömmlichen Thermometern Probleme bereiten.
MODELLVARIANTEN
- GMH 2710-T: Temperatur-Messgerät inkl. Universalfühler
- GMH 2710-E: Temperatur-Messgerät inkl. Einstechfühler
- GMH 2710-K: Temperatur-Messgerät inkl. Teflon-Einstechfühler
- GMH 2710-G: Temperatur-Messgerät inkl. Mini-Teflon-Einstechfühler
- GMH 2710-F: Einhand-Temperatur-Messgerät mit integriertem Tauchfühler
- GMH 2710-I: Einhand-Temperatur-Messgerät mit integriertem Einstechfühler